Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Женщинам нужна жесткая рука»: Дмитрий Васильев недоволен выбором тренера для биатлонисток Согласно «РИА Новости», мастер спорта СССР по лыжным гонкам раскритиковал нынешний тренерский штаб сборной России по биатлону. Особенно спортсмен недоволен выбором главного тренера для биатлонисток.

«Женщинам нужна жесткая рука»: Дмитрий Васильев недоволен выбором тренера для биатлонисток

18 мая 2022, 17:49
«Женщинам нужна жесткая рука»: Дмитрий Васильев недоволен выбором тренера для биатлонисток
Фото: https://img.championat.com
Согласно «РИА Новости», мастер спорта СССР по лыжным гонкам раскритиковал нынешний тренерский штаб сборной России по биатлону. Особенно спортсмен недоволен выбором главного тренера для биатлонисток.

Дмитрий Васильев искренне не понимает, по какому принципу руководство СБР выбирало и впоследствии назначало тренеров, ведь многие из них до сих пор не могут наладить контакт с биатлонистами. В итоге из-за разрозненного состояния команды отсутствуют должные результаты.
«Спортсмены и тренеры в сборной России разбиты на группы по непонятному принципу. Тяжело чего-то ждать от этого состава. Надеюсь, что руководство СБР еще внесет корректировки. У прежнего тренерского штаба договоры подписаны до 31 мая, посмотрим, что изменится после этого. У спортсменов нет сейчас идеального контакта с тренерским составом», - заявил двукратный олимпийский чемпион.
Более того, Васильев не понимает, как 26-летний Артем Истомин, назначенный на должность нового тренера сборной России по биатлону, будет работать с таким большим количеством биатлонисток в команде. Дмитрий Васильевич уверен, что такому молодому парню будет нелегко управляться со спортсменками, ведь они быстро подомнут под себя неопытного наставника.
«Откуда вообще появился Истомин? Как он будет работать с таким количеством женщин? Это может привести к нехорошей атмосфере. С женщинами должен работать жесткий и харизматичный тренер. Не говорю, что он должен быть (Николаем) Карполем, но кем-то похожим на него. Женщинам нужна жесткая рука. (Виталий) Норицын? Даже если его утвердят, он очень мягкий и податливый. С женщинами нельзя так говорить. Когда они почувствуют, что могут управлять тренером, то жди беды», - добавил Васильев.