Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дистанции уже даются тяжелее»: Евгений Рылов рассказал, когда он планирует завершить спортивную карьеру Согласно ТАСС, во время просветительского марафона «Новые горизонты» пловец рассказал, во сколько лет он завершит свою спортивную карьеру. Как оказалось, чемпион выделил себе не так много времени.

«Дистанции уже даются тяжелее»: Евгений Рылов рассказал, когда он планирует завершить спортивную карьеру

18 мая 2022, 19:16
«Дистанции уже даются тяжелее»: Евгений Рылов рассказал, когда он планирует завершить спортивную карьеру
Фото: https://sport-sbor.ru
Согласно ТАСС, во время просветительского марафона «Новые горизонты» пловец рассказал, во сколько лет он завершит свою спортивную карьеру. Как оказалось, чемпион выделил себе не так много времени.

По словам Евгения Рылова, он хочет уйти из профессионального спорта ровно в 28 лет. А, значит, мы сможем наблюдать за спортивными достижениями пловца еще ближайшие три года.
«Думаю, после следующей Олимпиады буду заканчивать. Кому-то кажется, что в 28 лет это делать рано, но дистанции уже даются тяжелее», — заявил двукратный олимпийский чемпион.
Однако у россиянина еще есть главная цель, которую он непременно хочет достичь. Посмотрим, удастся ли бронзовому призеру Олимпийских игр 2016 года стать самым быстрым в мире, или его желание останется лишь заветной мечтой: «У меня есть цель — хочу стать самым быстрым в мире, пока я её не достиг. Да, у меня есть рекорды мира, но все же».
Напомним, что 25-летний Рылов является двукратным чемпионом Олимпиады 2020 года. Пловец дважды становился чемпионом мира, трижды — победителем мирового первенства на короткой воде.