Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему бы не уехать?»: Анзор Кавазашвили посоветовал Дзюбе продолжить играть в футбол в Китае В интервью «Спорт-Экспресс» советский вратарь обсудил спортивную карьеру форварда, а также предположил, с каким клубом лучше подписать контракт: остаться в «Зените» или отправить в «Црвену Звезду».

«Почему бы не уехать?»: Анзор Кавазашвили посоветовал Дзюбе продолжить играть в футбол в Китае

21 мая 2022, 19:23
«Почему бы не уехать?»: Анзор Кавазашвили посоветовал Дзюбе продолжить играть в футбол в Китае
Фото: https://metaratings.ru
В интервью «Спорт-Экспресс» советский вратарь обсудил спортивную карьеру форварда, а также предположил, с каким клубом лучше подписать контракт: остаться в «Зените» или отправить в «Црвену Звезду».

И хоть Анзор Кавазашвили «не колдун и не экстрасенс», чтобы предугадать выбор Артема Дзюбы, чемпион СССР уверен, что бомбардиру лучше всего выбрать третий вариант и отправиться в китайскую сборную.
«То, что в стартовом составе «Зенита» ему уже нет места, думаю, Артем и сам прекрасно понимает. Скоро 34, возраст начинает сказываться на игре. Вот вышел на полчаса со «Спартаком» – и ничем не выделялся. На мой взгляд, сейчас оптимальный вариант для Дзюбы – отправиться в Китай. Его ведь в свое время туда приглашали. Если интерес сохранился, почему бы не уехать?», - заявил бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР.
По мнению Кавазашвили, именно в Китае Артему будет комфортнее всего, поскольку чемпионаты там проходят в более спокойной обстановке, а в России и Сербии противники его точно не пожалеют: «Деньги в тех краях платят большие, а чемпионат поспокойнее, чем в России и даже в Сербии, где с Дзюбой точно никто церемониться не станет. Это в России его оберегают, а там соперники будут буцкать так, что мало не покажется».