Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я могу проиграть кому угодно»: Медведев прокомментировал свои неудачные матчи с французами на грунте Согласно Sports.ru, на официальной пресс-конференции «Ролан Гаррос» вторая ракетка мира объяснил причину своих неудач в матчах против французских теннисистов. Как оказалось, все дело в покрытии.

«Я могу проиграть кому угодно»: Медведев прокомментировал свои неудачные матчи с французами на грунте

23 мая 2022, 16:51
«Я могу проиграть кому угодно»: Медведев прокомментировал свои неудачные матчи с французами на грунте
Фото: https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/99/756527868189990.jpg
Согласно Sports.ru, на официальной пресс-конференции «Ролан Гаррос» вторая ракетка мира объяснил причину своих неудач в матчах против французских теннисистов. Как оказалось, все дело в покрытии.

По словам Даниила Медведева, его успехи в матчах, которые проходят на грунте, всегда относительны. Он легко может проиграть на таком типе покрытия корта, так что россиянину легче бороться с противником даже на харде (твердое покрытие на бетонном или асфальтовом основании).
«Я думаю, тут нет какой-то системы. И для моей карьеры было бы лучше, если бы никакой системы не было. Честно скажу, на грунте я могу проиграть кому угодно. Но могу и хорошо выступать, и выигрывать – например, Джоковича я впервые обыграл на грунте. На грунте я могу проиграть кому угодно – в том числе, французам. К тому же они обычно хорошо играют на грунте», - заявил победитель 13 турниров ATP в одиночном разряде.
Напомним, что первым соперником россиянина на «Ролан Гаррос» станет аргентинец Факундо Багнис.