Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он как раз покупался на замену»: Канищев назвал игрока, который заменит Дзюбу в «Зените» В беседе с журналистом сайта «Чемпионат» бывший советский футболист прокомментировал уход форварда из «Зенита». По мнению Александра Канищева, Артему уже найдена достойная замена.

«Он как раз покупался на замену»: Канищев назвал игрока, который заменит Дзюбу в «Зените»

23 мая 2022, 18:09
«Он как раз покупался на замену»: Канищев назвал игрока, который заменит Дзюбу в «Зените»
Фото: https://kubnews.ru/upload/iblock/d7f/d7f05ae951151001f44ada16544b4ef6.jpg
В беседе с журналистом сайта «Чемпионат» бывший советский футболист прокомментировал уход форварда из «Зенита». По мнению Александра Канищева, Артему уже найдена достойная замена.

Канищев не стал отрицать, что Дзюба сделал огромный вклад в развитие «Зенита», в частности, помог команде достичь высокой результативности в последние годы: «Да, были хорошие времена, были негативные моменты, но за его вклад его можно назвать легендой клуба. Не вижу смысла лишать его такого звания из-за негативных действий».
Однако никто не вечен и лучшей заменой именитому бомбардиру, по мнению спортивного обозревателя, станет Иван Сергеев.
«Мне кажется, что он как раз покупался на замену Артему. Вряд ли новые легионеры будут приезжать к нам в Россию, скорее, будут только уезжать», — добавил президент фонда «Зенит-84».
Напомним, что Артем Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» в 2015 году. В нынешнем сезоне 33-летний нападающий принял участие в 28 матчах РПЛ, забил 11 голов и отдал 5 результативных передач.