Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нам устроили показательную порку»: Алексей Железняков высказался о допинг-скандале Камилы Валиевой В интервью «Матч ТВ» паркетный хореограф Тутберидзе прокомментировал допинг-скандал с участием Валиевой. По мнению мужчины, юной фигуристке не нужны никакие стимуляторы, чтобы увеличить выносливость.

«Нам устроили показательную порку»: Алексей Железняков высказался о допинг-скандале Камилы Валиевой

26 мая 2022, 15:45
«Нам устроили показательную порку»: Алексей Железняков высказался о допинг-скандале Камилы Валиевой
Фото: https://cdnn21.img.ria.ru
В интервью «Матч ТВ» паркетный хореограф Тутберидзе прокомментировал допинг-скандал с участием Валиевой. По мнению мужчины, юной фигуристке не нужны никакие стимуляторы, чтобы увеличить выносливость.

Алексей Железняков твердо уверен в том, что завязавшийся скандал вокруг Камилы – это ничто иное, как обычная провокация, чтобы дискредитировать россиян на международных соревнованиях. Преподаватель до сих пор не понимает, почему после плохой допинг-пробы решили рассекретить информацию о несовершеннолетнем подростке, тем самым подвергнув девочку публичному порицанию.
«Мало ли, почему это могло произойти — провокация, загрязненный продукт, специально подлить могли. Но это все всплыло именно на Олимпиаде. Тут и думать не надо, для чего все делалось — чтобы растоптать и уничтожить прям на месте. Окунуть Россию-матушку головой в отхожее место. Камилу тогда вообще не надо было пускать на Олимпиаду, если вы такие правильные. Да и почему они вообще разгласили информацию о ней, если она несовершеннолетняя? Нам устроили показательную порку. Это просто бред. Допинг в фигурном катании не помогает», - высказался хореограф команды Этери Тутберидзе.
Более того, специалист убежден, что Валиевой с ее «шикарными данными» стимулятор попросту не нужен. Олимпийская чемпионка в командном турнире от природы очень вынослива, как и Александра Трусова: «Если про каких-то других фигуристок я могу сказать, что им нужен допинг, потому что они еле ползают по льду, то Камила прет, как танк. Как и Сашка Трусова. Там такие природные данные и такие тренировки, что подмога извне не нужна. Я уверен в этом, потому что знаю этих девочек».