Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ну, не толстая я!»: Елизавета Нугуманова пожаловалась на команду тренера В интервью «Матч ТВ» фигуристка рассказала о том, как команда ее тренера Евгения Рукавицына весь прошлый сезон издевалась над ней. По словам девушки, ее оскорбляли и не давали тренироваться.

«Ну, не толстая я!»: Елизавета Нугуманова пожаловалась на команду тренера

27 мая 2022, 15:32
«Ну, не толстая я!»: Елизавета Нугуманова пожаловалась на команду тренера
Фото: https://s74794.cdn.ngenix.net/m/f1b0/e954/4ed2/46ec/815f/96ad/9494/b191/1600_1000_max.jpeg
В интервью «Матч ТВ» фигуристка рассказала о том, как команда ее тренера Евгения Рукавицына весь прошлый сезон издевалась над ней. По словам девушки, ее оскорбляли и не давали тренироваться.

По словам Елизаветы Нугумановой, она работает в такой команде, которая постоянно твердит о ее проблемах с весом. Девушка старалась прислушиваться к тренерам и худеть по их просьбе, однако иной раз ситуация доходила до абсурда.
«Мне в команде часто говорили, что я толстая, что ничего у меня не выйдет. Были даже такие слова: «Ты даже в своих соцсетях скоро никому не будешь нужна со своей фигурой» <…> В итоге я худела, конечно, но грань переходить нельзя. Я же тоже смотрю на себя со стороны и понимаю, что на льду выгляжу хорошо. И если бы понимала, что выгляжу не очень, я бы обязательно все исправила, но это не так. Ну, не толстая я! А тренеры мне весь прошлый сезон говорили обратное: что я полная, что не получается ничего из-за веса», - заявила близкая подруга Александры Трусовой.
Помимо этих неприятностей, призер этапов Гран-при среди юниоров осталась без тренера. Весь прошлый сезон Елизавета занималась одна, так как ее не считали достойной фигуристкой: «Я каталась на младших льдах, с маленькими детьми. Мне говорили: «Ты не заслуживаешь музыку на старшем льду. Ты не заслуживаешь тут кататься, я так решил».
Однако отчаиваться спортсменка не собирается. 19-летняя одиночница планирует еще побороться за титулы и показать свое мастерство, невзирая на недовольства команды Евгения Рукавицына.
«Я в любом случае буду кататься, моя карьера продолжается. И у людей не получится выбить меня из колеи, что бы ни случилось», - заключила Нугуманова.