Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Арсен Захарян объяснил, почему сорвался его переход в «Зенит» В интервью YouTube-каналу «Соколиный взгляд» полузащитник «Динамо» рассказал о своей карьере. В частности, спортсмен озвучил причину, из-за которой его так и не взяли в «Зенит».

Арсен Захарян объяснил, почему сорвался его переход в «Зенит»

27 мая 2022, 18:38
Арсен Захарян объяснил, почему сорвался его переход в «Зенит»
Фото: https://armsport.am/wp-content/uploads/2021/03/5B44D75E-71A4-46B7-A132-8AAE58ED7533.jpeg
В интервью YouTube-каналу «Соколиный взгляд» полузащитник «Динамо» рассказал о своей карьере. В частности, спортсмен озвучил причину, из-за которой его так и не взяли в «Зенит».

В свое время за Арсена Захаряна «боролись» четыре московских клуба, однако молодой игрок быстро сделал выбор в пользу «Динамо». Переход в «Зенит» у футболиста сорвался по простой причине – парня и не обещали однозначно взять, решение принималось только после просмотров.
«В «Зенит» меня не взяли, не я выбрал. Клубы не боролись, а интересовались. Но именно в «Динамо» хотели, чтобы я перешел. Я сразу сказал да, меня тут встретили отлично, все показали и я сразу поехал на сборы. А так… в других клубах не говорили, что возьмут без просмотра», - заявил полузащитник.
Но больше всего в ближайшее время Арсен хочет уехать заграницу, чтобы играть в Европе: «В моральном плане к этому готов, но физически пытаюсь еще наверстать, стараюсь набрать в мышечной массе, чтобы быть к этому готовым. Понятное дело, что я не смогу быть физически готовым к выступлениям в Европе, не попробовав и не отыграв ни одного матча там».
Напомним, что в прошедшем сезоне в 33 матчах за «Динамо» Захарян забил 8 мячей и отдал 9 результативных передач. Контракт футболиста с московским клубом заключен до 30 июня 2024 года.