Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Девчонкам сложнее, а извращенцам легче»: Милонов осудил уравнивание мужских и женских дистанций в лыжах В беседе с «РБ Спорт» депутат Госдумы РФ раскритиковал решение FIS уравнять дистанции на лыжных соревнованиях для обоих полов. Мужчина считает подобную идею откровенным издевательством над девушками.

«Девчонкам сложнее, а извращенцам легче»: Милонов осудил уравнивание мужских и женских дистанций в лыжах

28 мая 2022, 18:05
«Девчонкам сложнее, а извращенцам легче»: Милонов осудил уравнивание мужских и женских дистанций в лыжах
Фото: https://metaratings.ru
В беседе с «РБ Спорт» депутат Госдумы РФ раскритиковал решение FIS уравнять дистанции на лыжных соревнованиях для обоих полов. Мужчина считает подобную идею откровенным издевательством над девушками.

26 мая международная федерация лыжных видов спорта официально утвердила уравнивание дистанций для мужчин и женщин в лыжных гонках— 10, 20 и 50 км. Новые правила начнут действовать с сезона-2022/2023. Однако Виталий Милонов подобным решением в угоду толерантности остался недоволен.
«Руководство FIS знает, что у них будет в скором времени: мужики-трансгендеры будут бегать в колготках и женских юбках. Они будут фаворитами женского лыжного спорта с точки зрения европейской толерантности», - заявил 48-летний политический деятель.
Заместителю председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей крайне неприятно, что подобным «уравниванием» девушек намеренно вытесняют из лыжного спорта, открывая дорогу «мужчинам в женских юбках»: «Настоящим девчонкам будет сложнее бежать более длинные дистанции. FIS заранее готовит почву, чтобы девчонкам было сложнее, а извращенцам легче».