Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На четвереньках сохранили свое место»: Вячеслав Колосков раскритиковал победу «Химок» Согласно Metaratings.ru, функционер прокомментировал победу «Химок» во втором стыковом матче за право остаться в РПЛ. Мужчина скептично отнесся к сохранению места в высшем дивизионе подмосковной командой.

«На четвереньках сохранили свое место»: Вячеслав Колосков раскритиковал победу «Химок»

29 мая 2022, 18:53
«На четвереньках сохранили свое место»: Вячеслав Колосков раскритиковал победу «Химок»
Фото: metaratings.ru
Согласно Metaratings.ru, функционер прокомментировал победу «Химок» во втором стыковом матче за право остаться в РПЛ. Мужчина скептично отнесся к сохранению места в высшем дивизионе подмосковной командой.

Несмотря на то, что «Химки» победили «СКА-Хабаровск» со счетом 3:0, Вячеслав Колосков не впечатлен победой клуба. Член исполкома ФИФА и УЕФА отметил, что «ветеранистой» команде не стоит хвастаться триумфом и сохранением бюджета на перелеты, а лучше всего начать работать над собой.
«Можно назвать «Химки» героями? Ну, какие это герои, если они на четвереньках еле-еле сохранили свое место в Премьер-лиге. Они антигерои. То, что «Химки» обыграли «СКА-Хабаровск» и не ввели большие транспортные расходы для других клубов РПЛ, не является достижением. Хабаровск – это Россия, рассуждать с позиции экономии финансовых средств – несправедливо»,- заявил почетный президент РФС.
Более того, спортивный функционер отметил, что «СКА-Хабаровск» также, как остальные клубы, заслуживает играть в высшем дивизионе, однако добираться до одного из крупнейших центров Дальнего Востока России все же трудно.
«Николай Петрович Старостин приходил ко мне как-то и говорил, когда «Луч-Владивосток» вышел в Высшую лигу: «Давайте как-то решим, чтобы «Луч» не играл, представляете, какие затраты?» Что я ему ответил? То же самое, что и вам: «Владивосток – это Россия, и каждый клуб по спортивному принципу имеет право играть в любой лиге, которая под силу». Но с практической точки зрения большинство клубов РПЛ будут довольны сохранению «Химок» в высшем дивизионе. Это колоссальная экономия», – заключил Вячеслав Иванович.