Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Александра Емельяненко отправили в реабилитационный центр для лечения от алкогольной зависимости На Youtube-канале «Ушатайка» менеджер бойца рассказал о том, что сейчас тяжеловес находится в одной из реабилитационных клиник Екатеринбурга, где проходит лечение от алкогольной зависимости.

Александра Емельяненко отправили в реабилитационный центр для лечения от алкогольной зависимости

1 июня 2022, 14:22
Александра Емельяненко отправили в реабилитационный центр для лечения от алкогольной зависимости
Фото: icdn.lenta.ru
На Youtube-канале «Ушатайка» менеджер бойца рассказал о том, что сейчас тяжеловес находится в одной из реабилитационных клиник Екатеринбурга, где проходит лечение от алкогольной зависимости.

Выбор лечебного учреждения Никита Бурчак объяснил тем, что он устроил Емельяненко именно туда благодаря «хорошим знакомым». Сам менеджер также находится в Екатеринбурге, где помогает скандальному бойцу прийти в себя.
«Это профилированный центр для лечения от алкогольной зависимости. Сюда мы попали по хорошим знакомствам. Тут уже были родственники моих хороших друзей, которые здесь лечились и, более того, излечивались в принципе от зависимости <…> Я сейчас в роли вообще всех. Я в роли менеджера, родственника, друга брата и партнера. Сейчас все на мне», - заявил мужчина.
Более того, Бурчак ответил на критику поклонников Емельяненко, которые убеждены, что на бойце пытаются лишь заработать деньги, да еще опозорить на ринге: «Во-первых, хрен на нем заработаешь. Все знают, кто такой Саша, как он может сказать… это вообще достаточно жесткий человек. Во-вторых, бои - это минимум из того ущерба, который он себе может нанести. Обратите внимание, когда у него нет боев, вот тогда Саша в самой худшей на свете форме. Это дело всей его жизни. Саше нужны бои, чтобы выходить из этого состояния. Только бои его стимулируют на адекватное, здоровее, состояние». Менеджер также надеется, что после восстановления Александр вновь приступит к тренировкам.
Напомним, что в сентябре у Емельяненко запланирован бой с Вячеславом Дациком по правилам бокса на турнире Hardcore Boxing.