Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он сразу теряется»: Дмитрий Бивол раскрыл секрет победы над Саулем Альваресом На YouTube-канале «Ушатайка» боксер раскрыл тактику, которая помогла ему победить мексиканца в титульном поединке за пояс чемпиона мира в полутяжелом весе. Для россиянина победа стала 20-й в карьере.

«Он сразу теряется»: Дмитрий Бивол раскрыл секрет победы над Саулем Альваресом

2 июня 2022, 14:35
«Он сразу теряется»: Дмитрий Бивол раскрыл секрет победы над Саулем Альваресом
Фото: www.sovsport.ru
На YouTube-канале «Ушатайка» боксер раскрыл тактику, которая помогла ему победить мексиканца в титульном поединке за пояс чемпиона мира в полутяжелом весе. Для россиянина победа стала 20-й в карьере.

По признаю Дмитрия Бивола, он победил Сауле Альвареса благодаря сильным ударам, которые выматывали соперника.
«Я видел, что он чувствует себя комфортно, когда ему не отвечают. Когда ему отвечают на его сильные удары, он сразу теряется, потом начинает дышать <…> Конечно, ты всадишь три удара и хочешь отдохнуть, а тебе летит ответка», — рассказал 31-летний мастер спорта России.
Сейчас бойцу сложно непредвзято оценить, насколько его столкновение с лучшим боксером мира без учета весовых категорий было значимым в его карьере, ведь объективному анализу мешает созданный вокруг их встречи ажиотаж: «По сложности… очень сильно мешает проанализировать вся эта шумиха перед боем и после… весь этот «пух» создает такую ауру, будто это мой самый сложнейший бой. Но если отбросить все, то… ну, не прям самый сложный. То есть я себя намного комфортнее чувствовал в ринге, чем когда боксировал в Манчестере против Крейга Ричардса. Почему? Потому что до него (Ричардса) у меня не было боя полтора года. Присутствовала некая неуверенность в своих действиях. Здесь я уже отбоксировал в декабре. Был хороший настрой, спарринг-партнеры».