Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Взяла и сравняла его с землей»: Алексей Железняков прокомментировал скандал Нугумановой с тренером В интервью «Матч ТВ» хореограф группы Этери Тутберидзе высказал свое мнение о конфликте фигуристки с тренерским штабом Евгения Рукавицына. По мнению специалиста, эта история не стоит внимания.

«Взяла и сравняла его с землей»: Алексей Железняков прокомментировал скандал Нугумановой с тренером

5 июня 2022, 17:03
«Взяла и сравняла его с землей»: Алексей Железняков прокомментировал скандал Нугумановой с тренером
Фото: s-cdn.sportbox.ru
В интервью «Матч ТВ» хореограф группы Этери Тутберидзе высказал свое мнение о конфликте фигуристки с тренерским штабом Евгения Рукавицына. По мнению специалиста, эта история не стоит внимания.

Алексей Железняков терпеть не может, когда фигуристы уходят от тренеров и начинают «поливать их грязью». Руководитель спортивно-танцевальной студии не понаслышке знает, как тяжело быть наставником для юных спортсменов, а потому считает, что на оскорбления со стороны старших обижаться не стоит.
«Что хочется посоветовать всем фигуристкам: когда заканчиваешь карьеру или уходишь от тренера – поблагодари его. Скажи спасибо за то, сколько души и времени было потрачено, чтобы тебя слепить. Но в итоге уходят и начинают поливать, рассказывать что-то... Я уверен, что эта история преувеличена, потому что уж кто-кто, но Рукавицын точно не был замечен в таких историях. Тренеры всегда подстегивают спортсмена, если видят перспективы. А если не видят, молчат», - заявил хореограф.
Более того, мужчина считает, что обвинения Елизаветы Нугумановой больше надуманы, а реальную историю нужно узнать непосредственно у Евгения Владимировича: «История вылилась в публичное пространство, и у нее может быть два развития – либо фигуристку действительно унижали, либо тренера оклеветали. Разве не стоит провести проверку? Не думаю. Мне кажется, эта история раздута Лизой, и она в красках это все описала. Нужно откровенно поговорить с тренером, узнать, что он скажет. Фигуристка столько лет питалась идеями этих тренеров, и тут вдруг надо дать такое компрометирующее интервью... Взяла и сравняла его с землей в СМИ. Я считаю, это ненормально. И расследовать тут нечего».