Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Болельщики игнорируют игры»: Владислав Радимов прокомментировал инициативу депутатов КПРФ В беседе с журналистом сайта «Чемпионат» бывший футболист «Зенита» выразил свое мнение касательно идеи депутатов КПРФ внести в Госдуму законопроект об отмене паспорта болельщика.

«Болельщики игнорируют игры»: Владислав Радимов прокомментировал инициативу депутатов КПРФ

6 июня 2022, 17:22
«Болельщики игнорируют игры»: Владислав Радимов прокомментировал инициативу депутатов КПРФ
Фото: www.radiozenit.ru
В беседе с журналистом сайта «Чемпионат» бывший футболист «Зенита» выразил свое мнение касательно идеи депутатов КПРФ внести в Госдуму законопроект об отмене паспорта болельщика.

Сам Владислав Радимов нейтрально относится к идее аннулировать Fan ID, ведь он готов приходить на матчи хоть с документом, хоть без. Больше неудобств для себя видят только сами болельщики, многие из которых до сих пор игнорируют игры любимых команд из-за законопроекта.
«Не могу сказать, поддерживаю ли депутатов КПРФ. Больше против болельщики. Мне без разницы, введут или не введут. Буду ходить на стадионы при паспорте и без паспорта. Поэтому тут каждый выбирает свое»,- огласил свою позицию 46-летний функционер.
Тренер также добавил, что эта «двоякая» ситуация требует тщательного рассмотрения, но определенно не стоит усложнять футбольным фанатам жизнь: «Мне просто кажется, что так проще, когда паспорта нет. Не все готовы свои паспортные данные делать общедоступными. Тут двоякая ситуация. Но я не тот человек, которого нужно спрашивать. Есть люди, которых это больше касается».