Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Его слушают люди, которые боятся собственной тени»: Олег Тактаров выразил свое отношение к рэпу В беседе со «Спорт-экспресс» именитый спортсмен высказал все, что думает о рэпе. Как оказалось, актер далеко не поклонник подобного стиля музыки.

«Его слушают люди, которые боятся собственной тени»: Олег Тактаров выразил свое отношение к рэпу

7 июня 2022, 14:30
«Его слушают люди, которые боятся собственной тени»: Олег Тактаров выразил свое отношение к рэпу
Фото: https://allboxing.ru/sites/default/files/inx960x640_2_0.jpg
В беседе со «Спорт-экспресс» именитый спортсмен высказал все, что думает о рэпе. Как оказалось, актер далеко не поклонник подобного стиля музыки.

Олег Тактаров не стал скрывать, что рэп, как и панк-рок, ему не по душе, поскольку он человек другого поколения. По мнению телеведущего, в США, где у него много друзей, белые парни слушают такую музыку вынужденно, чтобы показаться крутыми.
«Для меня рэперы испортили всю мою музыкальную жизнь. Я вижу, американцы белые танцевать под него не хотят. Я ходил только по европейским клубам. Кстати, всех, кого я брал американцев, говорят: «Классно, танцевать можно!» А я говорю: «А че вы тогда рэп-то слушаете?» А они: «Ну... тут так принято, чтобы быть tough guy (крутым парнем), нужно изображать такого гангстера, делать вид, что тебе нравится рэп». А нельзя быть честным к самому себе человеком и слушать то, что тебе нравится?» - поинтересовался 54-летний чемпион по смешанным боевым искусствам.
Тактарова радует, что в России «так не принято», однако он все чаще замечает, как молодое поколение начинает обращать внимание на речитатив.
Только вот режиссер убежден, что если человек слушает рэп, то это признак его страха перед окружающим миром: «В России проезжаешь, смотрю, рэп начинают слушать. Едут обычно люди, которые боятся своей собственной тени, и у них Тупак Шакур играет... Я не хочу никого обидеть, может, кто-то слушает, потому что ему это нравится, но для меня по большей части, когда белый парень слушает рэп, это признак страха, слабости перед окружающим миром».