Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фигуристка Диана Дэвис, дочь Этери Тутберидзе, будет выступать за американскую сборную Недавно стало известно, что российская пара фигуристов Глеб Смолкин и Диана Дэвис хотят выступать за американскую сборную фигурного катания.

Фигуристка Диана Дэвис, дочь Этери Тутберидзе, будет выступать за американскую сборную

30 июня 2022, 21:36
Фигуристка Диана Дэвис, дочь Этери Тутберидзе, будет выступать за американскую сборную
Фото: Legion-Media
Недавно стало известно, что российская пара фигуристов Глеб Смолкин и Диана Дэвис хотят выступать за американскую сборную фигурного катания.

Дочь знаменитого российского тренера по одиночному женскому фигурному катанию Этери Тутберидзе, а также сын известного российского артиста Бориса Смолкина, проходят смотр на катке в городе Нью Джерси. Вероятно, за их прокатом будет наблюдать Шон Реттстатт, судья и глава комитета ISU по танцам на льду.

Российская пара фигуристов Диана Дэвис и Глеб Смолкин, прославилась тем, что смогла занять 14 место на Олимпиаде в Пекине.

Девушка родилась и проживает в США, её отец является гражданином Америки, но родители Дианы находятся в разводе. Несмотря на заболевание, а именно тугоухость, 19-ти летняя фигуристка делает успешную карьеру в танцах на льду.
Как сообщает портал sportmail.ru, некоторое время назад, Тутберидзе уже делала заявление о том, что её дочь собирается выступать на соревнованиях по фигурному катанию под флагом США.