Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Законодательное Собрание Вологодской области покупает легковой автомобиль почти за 6 миллионов рублей Такая информация опубликована на сайте госзакупок.

Законодательное Собрание Вологодской области покупает легковой автомобиль почти за 6 миллионов рублей

15 декабря 2021, 17:01

Законодательное Собрание Вологодской области покупает легковой автомобиль почти за 6 миллионов рублей
Такая информация опубликована на сайте госзакупок.

На сайте госзакупок объявлен конкурс на поставку легкового автомобиля для Законодательного Собрания Вологодской области, сообщает ТГ-канал "Впереди паровоза".

Чёрный полноприводной автомобиль типа «седан» с объёмом двигателя от 1,5 до 2 тысяч кубических сантиметров, мощностью от 200 до 300 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и салоном, оббитым искусственной кожей, планируется приобрести за счёт средств областного бюджета.

Кроме того, у машины, согласно конкурсной документации, должны быть антиблокировочная и антипробуксовочная системы, передние и задние датчики парковки, климат- и круиз-контроль, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, система курсовой устойчивости, система помощи при спуске и подъёме, а также усилитель рулевого управления.

Установлены и требования к году выпуска автомобиля – не ранее 2021 года.
Начальная цена аукциона составляет 5 миллионов 730 тысяч 500 рублей.
Напомним, что, согласно последним данным, лишь каждая седьмая семья Вологодчины может позволить себе сегодня купить недорогой новый автомобиль в пределах 700 тысяч рублей.

Максим Фёдоров