Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Плохая наследственность: принц Уильям переживает из-за семейного недуга На днях герцог Кембриджский попал в весьма неловкое положение из-за плохой наследственности. Однако, молодая красавица-жена принца Уильяма смогла спасти ситуацию.

Плохая наследственность: принц Уильям переживает из-за семейного недуга

27 июня 2022, 13:42
Плохая наследственность: принц Уильям переживает из-за семейного недуга
Фото: Legion-Media
На днях герцог Кембриджский попал в весьма неловкое положение из-за плохой наследственности. Однако, молодая красавица-жена принца Уильяма смогла спасти ситуацию.

Недавно член Королевской семьи, принц Уильям, участвовал во вручении награды, Ордена Британской Империи, знаменитому стилисту Мартину Самюэлю. Нужно отметить, что Мартин является автором образа Джека Воробья, а также разрабатывал стили для других, не менее знаменитых героев, голливудских фильмов. Он несколько раз был выдвинут на номинацию главной премии американской киноакадемии «Оскар».

После мероприятия, стилист завёл светскую беседу с принцем на тему королевских причёсок. Но, тут герцог смутился и заметил, что у него на голове волос почти не осталось.

«Ну, у меня на самом деле не так уж много волос, о которых можно говорить» - заметил принц Уильям.

Однако, как сообщает Экспресс Газета, Мартин быстро нашёл ответ, который моментально разрядил неловкую обстановку:

«Зато у вашей жены прекрасные волосы!» - заявил парикмахер.

Услышав комплемент в сторону любимой женщины, Уильям обрадовался и пообещал передать слова стилиста супруге.

Как считают эксперты, стремительное облысение герцога связано с наследственностью. Его отец, принц Чарльз, начал терять волосы ещё в 20-ти летнем возрасте. Да и со стороны матери, леди Дианы, также были мужчины страдающие андрогенной аллопецией, например, её отец был совершенно лысым.