Свежие овощи
В Японии на каждый приём пищи всегда подаётся обилие овощей. Их употребляют и отдельно, и вместе с другими продуктами. Из них готовят полезные салаты, богатые клетчаткой. Наевшись малокалорийных овощей, для разнообразных вредностей уже не останется места в желудке.
Каждый приём пищи японки превращают в волшебное ритуальное действие
В Японии не принято есть на бегу и постоянно устраивать перекусы. Они любят есть размеренно и не спеша, полностью погружаясь в приятное действо. Поэтому, нужно всегда делать красивую сервировку стола и никуда не торопиться.
В Японии не едят жирное мясо
Японки предпочитают есть постное мясо и много рыбы. Жирные мясные продукты, они практически не употребляют. Лучше выбрать индейку, курицу или говядину. Также, много пользы принесёт рыба. От неё точно не наберутся лишние килограммы.
Если соблюдать эти простые правила, то обрести стройность можно очень быстро.