Список продуктов:
Как приготовить:
Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с луковицей, а затем замесить фарш. По желанию его можно поперчить и посолить. Затем всыпать панировочные сухари и еще раз все перемешать. Готовый фарш убрать на холод и выдержать 30 минут.
Подготовить начинку. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы, а затем натереть на крупной терке. Также, на крупной терке натираем холодное сливочное масло, плавленый сыр и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). Начинку тщательно перемешать до получения однородной массы.
Охлажденный фарш достать из холодильника. Распределить в пласт, толщиной в 1 – 2 см, на пищевой пленке. Выложить начинку, распределить по фаршу, и посыпать ее сверху порубленной зеленью. С помощью пленки свернуть фарш с начинкой в рулет. Он должен получиться достаточно плотным. Переложить рулет, на смазанный маслом противень и украсить натертым сыром.
Любая печень получится супермягкой: секретный ингредиент для сочного угощения
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать куриный рулет 25 минут, сообщает портал «NEWS.ru». Готовый рулет подают на стол в горячем или холодном виде. Если угощение горячее, то его можно использовать вместо котлет. Холодный рулет заменит ветчину или колбасу и станет приятным дополнением к завтраку, обеду или ужину.
Приятного аппетита!
Источник фото: Изображение от freepik