Список продуктов:
Как приготовить:
Печенье перемолоть в крошку на мясорубке (можно использовать механическую). Смешать крошку печенья с какао и 5-ю столовыми ложками сахара. Молоко согреть до комнатной температуры и влить в сухую смесь. Замесить плотное, но эластичное тесто. Оставить для пропитки и приготовить крем.
Сгущенное молоко соединить с размягченным сливочным маслом, по желанию добавить сахарный песок, а также кокосовую стружку. Взбить венчиком шелковистый крем.
Застелите стол пергаментом или пищевой пленкой. Возьмите тесто из печенья и раскатайте его в прямоугольный пласт. Равномерно нанесите на поверхность пласта крем, оставляя по краям немного места.
При помощи пергамента или пленки, сверните пласт из печенья с начинкой в плотный рулет. Заверните десерт в пищевую пленку и отправьте на холод для стабилизации. Если хотите подать рулет на стол сразу, то выдержите его 30 – 60 минут в морозильнике.
Затем, освободите десерт от пленки и нарежьте его порционными кусочками, рекомендует портал «kamchatkamedia.ru».
Торт-суши «Восход в Японии»: заменит роллы, а собирается за считанные минуты
Следует отметить, что десерт «Баунти» можно сделать с разными вкусами. Например, создать дополнительную прослойку из джема, добавить дробленные орехи или дополнить крем жирной сметаной. Это угощение, приготовленное на скорую руку, с успехом заменит дорогой и сложный в приготовлении торт.
Приятного аппетита!
Источник фото: Изображение от jcstudio на Freepik