Рулеты с различными начинками по вашему вкусу, можно приготовить вместо пиццы. Причем это угощение готовится настолько быстро, что его можно подавать на стол хоть каждый день. Всего 20 минут и сытный завтрак, обед или ужин будут стоять на столе.
Список продуктов:
Как приготовить:
Замороженное слоеное тесто достать из морозилки и разморозить. Пока оно размораживается подготовить начинку. Сыр натираем на крупной терке, колбасу или ветчину режем кубиками. Если вы хотите добавить дополнительные продукту – грибы, томаты, сладкий перец, оливки, то их также следует заранее порезать на кусочки.
Когда тесто оттает, то раскладываем его на пергаменте и слегка раскатываем скалкой. Растапливаем сливочное масло, добавляем в него чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленную зелень. Все ингредиенты перемешиваем и сразу наносим эту смесь на подготовленное тесто.
Далее выкладываем начинку, а затем присыпаем ее сыром, по желанию сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем специи, которые придадут готовому блюду пикантный вкус. Теперь, при помощи пергамента, нужно аккуратно свернуть тесто рулетом, а затем заготовку смазать сырым, взбитым до однородности, яйцом. Рулет разрезаем на порционные кусочки, с одной стороны заделываем тесто и ставим на противень, выстеленный пекарской бумагой.
Огненная лошадь будет счастлива: торт «Росинант» привлечет благополучие в Новом году
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем рулеты около 20 – 25 минут, сообщает портал «Хибины».
Приятного аппетита!
Источник фото: pixabay.com