Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Развлечения для взрослых: жители Кич-Городецкого района решили ярко отдохнуть (ВИДЕО) «Совместными усилиями нам удалось внести разнообразие в отдых односельчан и гостей».

Развлечения для взрослых: жители Кич-Городецкого района решили ярко отдохнуть (ВИДЕО)

24 декабря 2021, 14:08

Развлечения для взрослых: жители Кич-Городецкого района решили ярко отдохнуть (ВИДЕО)
Фото: Еловино. Сельский онлайн-клуб
«Совместными усилиями нам удалось внести
разнообразие в отдых односельчан и гостей».

Жители деревни Еловино Кичменгско-Городецкого района давно мечтали о собственной деревянной горке, где можно кататься зимой. Недавно их мечта стала явью.
«Нашлись единомышленники, которые поддержали инициативу и воплотили задуманное в реальность. Первым откликнулся руководитель агрофирмы «Еловино» Михаил Семенович Угрюмов. Он выделил необходимые стройматериалы и организовал их доставку. Надежда Васильевна Губанова с большой радостью оказала финансовую поддержку. Особые слова благодарности нашим строителям: Щепелину Николаю Александровичу, Шаравину Александру Ивановичу и Сидорову Александру Николаевичу. Несмотря на занятость и холодную погоду, они откликнулись на просьбу и в кратчайшие сроки выполнили работу. И даже провели испытание», — пишет паблик «Еловино. Сельский онлайн-клуб».
Теперь с горки катаются и дети, и взрослые деревни.
«Надеемся, что это развлечение даст возможность и взрослым отвлечься от ежедневной суеты и проблем. Совместными усилиями нам удалось внести яркое разнообразие в отдых односельчан и гостей. В зимние каникулы ребятишкам скучно не будет», — довольны авторы паблика.
Жители Кичменгско-Городецкого района поддержали своих земляков.
«Всех ребят срочно к бабушкам на каникулы», «Придумали, решили, сделали! Вот ребятам радость!», «Оригинально и классно», «Так держать!», «Обязательно приеду, прокачусь», «Здорово! Обязательно приедем зимой, чтобы с горки покататься», «Не дразните!», «Классная горка», «Браво организаторам и благотворителям!», «Детям на радость и взрослым детство вспомнить!», «Приеду я и буду кататься», «Сделано с любовью к детям: аккуратная, небольшая. Молодцы мужчины, вот хозяйственники деревни», «Какие молодцы!», «Молодцы еловинцы!», «Молодцы!», «МОЛОДЦЫ!!!», «Мо-лод-цы!» — пишут они.

Фото "Еловино. Сельский онлайн-клуб".
Максим Фёдоров