Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Агата Муцениеце перепугала поклонников своим методом избавления от стресса Актриса Агата Муцениеце признается, что часто оказывается в состоянии стресса, а потому поделилась с поклонниками еще одним методом борьбы с ним. Правда, в этот раз перепугав половину подписчиков.

Агата Муцениеце перепугала поклонников своим методом избавления от стресса

21 марта 2022, 05:20
Агата Муцениеце перепугала поклонников своим методом избавления от стресса
Фото: https://vk.com/agataagaata
Актриса Агата Муцениеце признается, что часто оказывается в состоянии стресса, а потому поделилась с поклонниками еще одним методом борьбы с ним. Правда, в этот раз перепугав половину подписчиков.

Агата уже рассказывала, что избавляется от дурных мыслей при помощи спорта и призывала фанатов к полезной активности. Видимо, для особо ленивых людей она решила продемонстрировать еще один известный способ — крик.
В Telegram Муцениеце опубликовала видео из машины, на котором на счет «три-пятнадцать» начинает орать в салоне машины прямо на ходу. Конечно, она позаботилась о том, чтобы на дороге не возникло ДТП из-за ее внезапного всплеска эмоций, но некоторые подписчики все же не успели приготовиться. Впрочем, большинство согласилось: крик в одиночестве — действительно хороший способ для снятия напряжения.
Главное правило — крик должен быть безадресным. Не нужно вываливать злость на других людей, тем более, на близких. Лучший вариант — покричать в одиночестве: на прогулке в лесу или в парке, в собственной квартире, ну или в машине, не теряя внимания к дороге.
Но не стоит забывать, что крик не поможет навсегда избавиться от плохого состояния, а лишь временно сбавит давление. Более того: чрезмерное использование крика может привести к негативным последствиям.