Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сразу сказала: «Хочу быть Пончиком!»: Ирина Понаровская рассказала, почему выбрала такую маску В девятом выпуске шоу «Маска» наконец раскрыли личность артиста в костюме Пончика. Им оказалась 69-летняя певица Ирина Понаровская. Маску она выбирала сама, вспомнив о старом прозвище.

«Сразу сказала: «Хочу быть Пончиком!»: Ирина Понаровская рассказала, почему выбрала такую маску

13 апреля 2022, 05:20
«Сразу сказала: «Хочу быть Пончиком!»: Ирина Понаровская рассказала, почему выбрала такую маску
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/The_Masked_Singer/m92022/o694479/video/
В девятом выпуске шоу «Маска» наконец раскрыли личность артиста в костюме Пончика. Им оказалась 69-летняя певица Ирина Понаровская. Маску она выбирала сама, вспомнив о старом прозвище.

Немногие смогли предположить, что за столь легкомысленным костюмом скрывается Понаровская. Уж слишком костюм не подходит к ее сценическому образу. Однако, как призналась артистка, в будущей маске она не сомневалась ни секунды.
«Моего папу — Виталия Понаровского — всегда называли Поней, Пончиком, хотя он был очень стройным и красивым мужчиной. И у меня в детстве тоже было это прозвище — Понечка, Пончик. Я правда была толстушка-пампушка. Я сама придумала эту маску. Встретившись с создателями шоу, сразу сказала: «Хочу быть Пончиком!». А дальше уже за дело взялись дизайнеры и костюмеры, внешний вид моего костюма — это полностью их заслуга», — призналась Понаровская в беседе со Starhit.
Однако быть Пончиком оказалось нелегко. Тяжелый костюм напоминал артистке аппарат МРТ, в первое время даже возникали приступы паники, хотя клаустрофобией Ирина не страдает. Но участие того стоило. Хотя Понаровская не понимает, как члены жюри, с которыми она давно знакома, не смогли ее узнать.