Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я убежала»: Ирина Дубцова оправдалась за отъезд на Мальдивы Несмотря на то, что звезды российского шоу-бизнеса мигрируют за границу вот уже в течение нескольких месяцев, публика все еще крайне остро реагируют на любые поездки кумиров за пределы России. Так, например, Ирине Дубцовой пришлось оправдываться перед поклонниками из-за ее поспешного отъезда на Мальдивы.

«Я убежала»: Ирина Дубцова оправдалась за отъезд на Мальдивы

16 мая 2022, 19:07
«Я убежала»: Ирина Дубцова оправдалась за отъезд на Мальдивы
Фото: соцсети
Несмотря на то, что звезды российского шоу-бизнеса мигрируют за границу вот уже в течение нескольких месяцев, публика все еще крайне остро реагируют на любые поездки кумиров за пределы России. Так, например, Ирине Дубцовой пришлось оправдываться перед поклонниками из-за ее поспешного отъезда на Мальдивы.

Как оказалось, причина достаточно прозаична – каждую весну певица серьезно страдает из-за жуткой аллергии. Лучший выход из подобной ситуации – это на время покинуть страну и отправиться в такое место, где аллергены не будут беспокоить.
Звезда призналась подписчикам, что настроение у нее сейчас просто чудесное, единственное, что его портит – это отвратительная погода в райской стране. Небо затянуто мрачными тучами, поэтому ни о каком фантастическом загаре не может быть и речи.
К слову, отъезд экс-солистки группы «Девчонки» стал внезапным даже для самых близких. По словам Дубцовой, когда она проснулась на Мальдивах, то обнаружила, что на телефоне больше 100 сообщений от обеспокоенных друзей и родственников.