Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я строила его с нуля»: невестка Валерии рассказала о многомиллионном бизнесе Валерия, без сомнения, может похвастаться младшим сыном Арсением Шульгиным. Уже в 18 лет он стал финансово независим от родителей и, как оказалось, невесту себе нашел под стать.

«Я строила его с нуля»: невестка Валерии рассказала о многомиллионном бизнесе

18 мая 2022, 09:06
«Я строила его с нуля»: невестка Валерии рассказала о многомиллионном бизнесе
Фото: https://t.me/s/lianashulginaa
Валерия, без сомнения, может похвастаться младшим сыном Арсением Шульгиным. Уже в 18 лет он стал финансово независим от родителей и, как оказалось, невесту себе нашел под стать.

О своем первом бизнесе его супруга Лиана рассказала в соцсетях. Еще до знакомства с будущим мужем Лиана начала свой собственный бизнес, причем весьма успешный. В то время она жила в Благовещенске и была еще студенткой.
«У меня был один из самых популярных шоурумов в городе с оборотом около 40 миллионов рублей в год. Я строила его с нуля. Поездки в Китай, общение с поставщиками, выбор фабрик и создание авторских лекал и моделей одежды», — похвасталась девушка.
По ее словам, работать приходилось круглосуточно, выполняя сразу роли и основателя, и продавца-консультанта, и дизайнера одежды. Но усилия того стоили. Накопив достаточно денег, она перебралась в Москву, где и встретила будущего супруга. Правда, шоурум в Благовещенске все же пришлось закрыть из-за переезда.
Так или иначе, Лиана уверена, внешность — далеко не последнее в девушке, на что обращают внимание мужчины. Огромную роль играет и ее жизненный опыт.