Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Тюменский инвалид обратился к Трампу, не дождавшись помощи от Путина Инвалид и общественник из Тюменской области Андрей Романов записал ролик для президента США Дональда Трампа.

Тюменский инвалид обратился к Трампу, не дождавшись помощи от Путина

28 июня 2019, 17:52

Тюменский инвалид обратился к Трампу, не дождавшись помощи от Путина
Фото: ng72.ru
Инвалид и общественник из Тюменской области Андрей Романов записал ролик для президента США Дональда Трампа.

По данным ng72.ru, видео мужчина попросил американского президента защитить права инвалидов в Тюменской области. Андрей специально выбрал для съемок Историческую площадь перед зданием правительства. В руках он взял плакат с надписью на английском языке «No social extremism».

«Здравствуйте, мистер президент. Меня зовут Андрей Романов, я живу в России, в Тюмени мне 46 лет, я инвалид. Поздравляю вас и всех граждан США с наступающим праздником — Днем Независимости. Я обращаюсь к вам потому, что многочисленные обращения к президенту России Владимиру Путину не принесли результатов. Прошу вас защитить права и свободы людей с ограниченными возможностями, изложенные в декларации и конвенции ООН о правах человека и правах инвалидов», — сказал тюменец.

В своем обращении мужчина затронул тему доступности в Тюменской области среды для маломобильных групп населения. По его словам, в регионе людям с ограниченными возможностями сложно выйти из дома и некоторые из-за этого не выходят годами. Также мужчина пожаловался на то, что медучреждения и другие социальные объекты также не адаптированы под нужды разных групп населения.

Дарья Губа