Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Стало известно имя погибшего пилота вертолета, разбившегося под Череповцом За штурвалом вертолета был Евгений Макаров, исполнительный директор ООО "Череповецдорстрой".

Стало известно имя погибшего пилота вертолета, разбившегося под Череповцом

22 августа 2019, 10:22

Стало известно имя погибшего пилота вертолета, разбившегося под Череповцом
За штурвалом вертолета был Евгений Макаров, исполнительный директор ООО "Череповецдорстрой".

Трагедия произошла накануне, 21 августа около половины пятого вечера.

Двухместный вертолет около населенного пункта Сойволовская задел провода линии электропередачи и рухнул в реку Суда в 10-15 метрах от берега на глубину около 3 метров. Пилот погиб.

Его тело спасатели обнаружили в 10 метрах от потерпевшего крушение судна. Личность летчика установлена.

Им оказался исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров, который недавно приобрел вертолет. Кстати, в тот день, по данным диспетчера аэропорта города Череповца, заявки на полёты вертолётом не поступало.

Как сообщает портал "Город Че", Евгений Макаров — сын гендиректора «Череповецдорстроя» Юрия Макарова, предприятие которого много лет занималось строительством и ремонтом дорог и в Череповце и в Череповецком районе. Последние годы именно Евгений непосредственно руководил процессом производства работ на всех участках. В этом году дочерние компании этого предприятия ремонтируют основные улицы города, вошедшие в программу по замене дорожного покрытия.

В настоящее время вертолет со дна реки пока не поднят. Энергоснабжение 22 населенных пунктов, которые остались без электричества после обрыва ЛЭП, восстановлено.

 

 
Главная новость по теме
 

 

Алена Андреева