Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4124 +44
Выздоровели
3523 +24
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Угонщик грузовика на Фрязиновской попался на брошенном окурке Полицейские нашли преступника в Кич-Городецком районе по отпечаткам пальцев.

Угонщик грузовика на Фрязиновской попался на брошенном окурке

1 апреля 2020, 11:19

Угонщик грузовика на Фрязиновской попался на брошенном окурке
Фото: yandex.ru
Полицейские нашли преступника в Кич-Городецком районе по отпечаткам пальцев.

В полицию города Вологды обратился 39-летний мужчина. Он рассказал, что ночью на улице Фрязиновской пропал автомобиль ГАЗ-2775.

Полицейские нашли украденную машину на льду реки Вологды в районе улицы Набережной 6 Армии. Рядом с автомобилем эксперт-криминалист обнаружил окурок, который направили на биологическую экспертизу в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области.

По отпечаткам пальцев эксперты установили, что угонщик из Кич-Городецкого района. Полицейские отправились туда и задержали подозреваемого. 26-летний молодой человек признался, что был пьян и, увидев грузовик, решил доехать на нем до дома. На его удачу ключи находились в замке зажигания. Разбив стекло, мужчина проник в салон автомобиля и завел машину.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 с.166 УК РФ (Угон). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщили в пресс-службе УМВД по Вологодской области. 

Мария Захарова