Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Амурской области пропал житель Кадуйского района 31-летний Олег Иванов исчез еще 18 июня в Амурской области на 7 километре дороги Олекма-Хани.

В Амурской области пропал житель Кадуйского района

6 июля 2021, 10:00

В Амурской области пропал житель Кадуйского района
31-летний Олег Иванов исчез еще 18 июня в Амурской области на 7 километре дороги Олекма-Хани.

Мужчина находился в командировке. Группа переезжала ручей Ханикан вброд и затонули два автомобиля — самосвал КамАЗ и «Урал», перевозящий вахтовых рабочих. В машинах находилось 9 человек, четверо из них числятся пропавшими, сообщает сестра Олега.

После ЧП с вертолета обследованы 90 километров. Проведены поиски вдоль берега пешим обходом на 15 километров. В них участвовали сотрудники пункта полиции поселка Олекма, местные жители, восемь работников предприятия, где трудились пропавшие. Поиски результатов не принесли.

На данный момент к поискам подключился местный поисковый отряд, была создана листовка. Ее распространили среди жителей. Но ситуация осложняется тем, что место пропажи труднопроходимое, горное, здесь обитает много диких зверей. Нужны специалисты с необходимым оборудованием, знающие местность и тайгу, горные реки.

На вид Олег Иванов 175-180 сантиметров, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые. Приметы: на левой руке тату в виде контура кошачьей головы, на правой ноге, на стопе, сверху родинка около большого пальца, на левом бедре шрам.

Был одет в рабочую форму светлого цвета (куртка, брюки, кепка, берцы), на руке был смарт браслет, в кармане телефон.

«Если вы обладаете какой-либо информацией, звоните или пишите в любое время дня и ночи 8-951-740-17-60», - обращается сестра пропавшего.

Также любые сведения можно передать в местный ПСО «Гром» по телефонам: 8-914-584-71-10 или 8-914-046-35-44