Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодском районе отечественная легковушка съехала в кювет, пострадали 3 ребенка Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения также получил травмы.

В Вологодском районе отечественная легковушка съехала в кювет, пострадали 3 ребенка

28 июля 2021, 08:50

В Вологодском районе отечественная легковушка съехала в кювет, пострадали 3 ребенка
Фото: УМВД России по Вологодской области
Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения также получил травмы.

Дорожный инцидент произошел накануне, 27 июля, в 17:50 на 1 километре дороги Михалево – Надеево. 45-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2114» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии мужчина получил ушибы грудной клетки и мягких тканей головы. В ДТП также пострадали дети: 10-летний и 14-летний мальчики, а также 11-летняя девочка. Медики назначили всем амбулаторное лечение.

В ходе проверки выяснилось, что водитель был пьян. В отношении нарушителя составили материал по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Теперь мужчине грозит от 10 до 15 суток ареста и штраф в размере 30 тысяч рублей. На данный момент устанавливаются все детали ДТП, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова