Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Стрелка из Вохтоги, убившего женщину и ранившего собственного сына, задержали Сегодня около 14:40 сотрудниками ГИБДД и уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Грязовецком районе.

Стрелка из Вохтоги, убившего женщину и ранившего собственного сына, задержали

29 сентября 2021, 14:57

Стрелка из Вохтоги, убившего женщину и ранившего собственного сына, задержали
Фото: скр во
Сегодня около 14:40 сотрудниками ГИБДД и уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Грязовецком районе.

Как сообщили в областном УМВД, 54-летний мужчина ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений.

В ближайшее время он будет доставлен в отдел полиции. Мотивы и обстоятельства совершения преступления будут установлены следственными органами.

Главная новость по теме
 

Напомним, что накануне, 28 сентября, в Вохтоге Грязовецкого района было обнаружено тело 41-летней местной жительницы, застреленной из ружья.

Также в своем доме был расстрелян в упор 26-летний молодой человек, но он выжил и сообщил правоохранительным органам, что стрелял его 54-летний отец.

Известно, что стрелок скрылся на автомобиле ВАЗ зеленого цвета и отравился в сторону районного центра – Грязовца. Машину позже обнаружили около деревни Жернаково - практически на половине пути из Вохтоги в Грязовец.

По уточненной информации подозреваемый  был задержан полицейскими в деревне Ведерково Грязовецкого района, примерно в 40 километрах от Грязовца.

Алена Андреева