Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Опубликовано видео лобового столкновения, которое произошло на трассе Великий Устюг – Котлас К счастью, погибших нет, но четверо человек получили травмы разной степени тяжести.

Опубликовано видео лобового столкновения, которое произошло на трассе Великий Устюг – Котлас

5 декабря 2021, 15:48

Опубликовано видео лобового столкновения, которое произошло на трассе Великий Устюг – Котлас
Фото: Подслушано в Котласе
К счастью, погибших нет, но четверо человек получили травмы разной степени тяжести.

В интернете опубликован видеоролик дорожной аварии, которая произошла вчера, 4 декабря, на трассе Великий Устюг – Котлас.
59-летний водитель «Mitsubishi Pajero» начал обгон, невзирая на плохие погодные условия, и, выехав на встречную полосу, столкнулся там с микроавтобусом «Peugeot Boxer», которым управлял 28-летний мужчина.
К счастью, погибших в результате столкновения нет. Однако есть четверо пострадавших. Двое из них госпитализированы – это водитель «Peugeot» (у него оказались сломаны обе ноги) и 58-летняя пассажирка «Mitsubishi». Двое остальных пострадавших, в том числе виновник аварии, отделались незначительными травмами. Им назначено амбулаторное лечение.
«Думал, что самый крутой», «Из-за этого крутого жизнь у людей разделилась на «до» и «после». Успел, паразит! Повезло, что хоть в больничку», «Почему в обочину не ушёл? Времени было предостаточно. Да и встречный даже не пытался прижаться вправо – глядишь, и разошлись бы», «Сказочный человек», «Не дай бог вот такого самоуверенного торопыгу встретить на своём пути», «Как при таких погодных условиях можно делать обгон?», «Чудо. Невероятно, что жертв нет. Лоб в лоб на скорости при обгоне», «Авто хорошего качества. Был бы «Жигуль», «Нексия» или наподобие, то консервы были бы», «Человек в возрасте, уверен в себе. Опять же, машина позволяет. Но мозг не может понять, что он не бог», — возмущаются комментаторы ролика.
Максим Фёдоров