Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
20 эвакуированных, четверо спасённых, один в реанимации. Подробности жуткого пожара в Череповце Двоих детей пожарные вынесли из огня на руках. В дыму и пламени могли погибнуть десятки людей.

20 эвакуированных, четверо спасённых, один в реанимации. Подробности жуткого пожара в Череповце

28 марта 2022, 09:35
20 эвакуированных, четверо спасённых, один в реанимации. Подробности жуткого пожара в Череповце
Фото: главное управление МЧС РФ по Вологодской области
Двоих детей пожарные вынесли из огня на руках. В дыму и пламени могли погибнуть десятки людей.

Сообщение о том, что в одной из пятиэтажек на улице Чкалова горит квартира, расположенная на верхнем этаже, поступило череповецким пожарным вчера, 27 марта, в половине восьмого вечера.
К моменту их приезда огонь в помещении бушевал уже вовсю, так что оно оказалось полностью в дыму. Тем не менее, из пламени удалось спасти всех, кто находился в квартире, в том числе двоих детей, которых пожарные буквально вынесли на руках.
Правда, один из жильцов, 65-летний мужчина, успел отравиться продуктами горения настолько, что его отвезли в реанимацию медсанчасти «Северсталь».
«В ликвидации были задействованы семь единиц техники, 19 человек личного состава. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов», — сообщили в главном управлении МЧС РФ по Вологодской области.
Максим Фёдоров