Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
В шекснинской спецшколе избили воспитанницу? 16-летняя девочка опоздала из увольнительной.

В шекснинской спецшколе избили воспитанницу?

14 марта 2019, 13:15

В шекснинской спецшколе избили воспитанницу?
Фото: газета "Звезда"
16-летняя девочка опоздала из увольнительной.

Как сообщили порталу "ГородВо" в инспекции по делам несовершеннолетних Шекснинского РОВД, пока неизвестно, где ребенок получила побои - в спецшколе или дома в Вологде. Ведется служебная проверка.

По одной из версий, воспитанница Шекснинской специальной общеобразовательной школе закрытого типа для несовершеннолетних правонарушителей на улице Детской, 21 не вернулась вовремя из увольнительной. Домой в Вологду девочку отпустили на праздники, но вовремя она не вернулась.

По уставу режимного заведения, за провинность одного воспитанника могут наказать весь блок. Таким образом, еще три 15-летних школьницы, которые проживают в одной квартире с потерпевшей, остались без выходных на долгое время.

Предполагается, что "подруги" решили проучить опоздавшую соседку. Позже у девушки медики диагностируют побои - гематомы на лице, голове и животе. Однако точно утверждать до результатов проверки, где воспитанница спецшколы получила травмы, пока преждевременно. После возвращения из увольнения девочку не осмотрели.

Есть еще одна версия причин побоев. Как стало известно порталу "ГородВо", на пострадавшую воспитанницу в последнее время начал обращать внимание мальчик из той же школы, который ранее ухаживал за другими школьницами. Так что не исключено, что соседки могли поколотить свою соперницу из ревности.

Алена Андреева