Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodvo.ru
Три брата, пропавшие в Вытегорском районе, нашлись Юноши сами вышли на связь.

Три брата, пропавшие в Вытегорском районе, нашлись

23 июля 2020, 09:50

Три брата, пропавшие в Вытегорском районе, нашлись
Фото: yandex.ru
Юноши сами вышли на связь.

Ранее GorodVo  сообщал, что вчера, 22 июля в 14:01 поступило сообщение о том, что перестали выходить на связь 3 брата 22, 16 и 12 лет, сплавляющихся на двух лодках «Фрегат» по реке Андома от деревни Щекино Вытегорского района до деревни Губаревка Вытегорского района.

К поискам привлекли 10 человек, 3 единицы техники, от МЧС России - 3 человека, 1 техническое устройство. С родственниками пропавших работал психолог МЧС России.

Около 21.00 потерявшиеся вышли на связь, они находились в районе н.п. Мокачева. Юноши оказались целы и не нуждались в помощи врачей.

Главное управление МЧС России по Вологодской области напоминает, согласно действующему законодательству, туристские группы должны проинформировать службы МЧС России за 10 дней до начала путешествия.

При подаче онлайн-заявки на регистрацию необходимо указать состав и количество участников, руководителей, контактные телефоны, подробную информацию о маршруте и т.д. Ответственный сотрудник ведомства в субъекте РФ обязан обработать заявку в течение одного рабочего дня, после чего передать сведения в спасательное подразделение, в зоне ответственности которого планируется маршрут.

Мария Захарова