Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Семья путешественников-блогеров из Нижнего Новгорода осталась в восторге от Вологды(ВИДЕО) Семья Красников: мама, папа и двое детей отправились в путешествие по России на автомобиле и снимают об этом видеоролики для социальных сетей. Их видео набирают несколько десятков тысяч просмотров и сотни лайков.

Семья путешественников-блогеров из Нижнего Новгорода осталась в восторге от Вологды(ВИДЕО)

8 июля 2021, 13:30

Семья путешественников-блогеров из Нижнего Новгорода осталась в восторге от Вологды(ВИДЕО)
Фото: фото в ВК семьи Красниковых
Семья Красников: мама, папа и двое детей отправились в путешествие по России на автомобиле и снимают об этом видеоролики для социальных сетей. Их видео набирают несколько десятков тысяч просмотров и сотни лайков.

Нижегородцы рассказывают о своих впечатлениях о разных городах России, показывают достопримечательности и знакомят с историей мест. Журналист портала «ГородВо» связался с семьей и узнал об их путешествиях.

«Мы путешествуем уже с 2016 года с детьми на машине. Мы объездили Грузию, Азербайджан. В 2020 году проехали от Геленджика до Владивостока с заездом в Якутск. В этом году у нас план был поехать на север России и проехать по святым православным местам», - поделились историей путешественники.

Семья Красников побывала Тотьме, Великом Устюге, в Ферапонтово, в Белозерском монастыре. В Вологде они посетили Софийский Собор и колокольню, центр народных промыслов и ремесел, прогулялись по туристическому маршруту «Кружевная линия». Блогерам-путешественникам очень понравился областной центр и его достопримечательности.

«Вологда нам понравилась. Если честно, мы даже не ожидали, что в городе так уютно и красиво. Больше всего нас поразило деревянное зодчество и мороженое. Радует, что в России есть места, где ценят историю, ремесло и традиции. Одно нас расстроило, что мало времени на весь регион получилось выделить», - рассказали Красниковы.

Карина Кедрова