Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была практически полуголая»: Лера Кудрявцева рассказала, как «рекламировала» шаурму на вокзале Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что однажды стала жертвой недобросовестных «рекламщиков». Оказалось, что ее полуобнаженные фотографии использовались в качестве рекламы шаурмы.

«Была практически полуголая»: Лера Кудрявцева рассказала, как «рекламировала» шаурму на вокзале

18 мая 2022, 06:16
«Была практически полуголая»: Лера Кудрявцева рассказала, как «рекламировала» шаурму на вокзале
Фото: https://vk.com/id316099929
Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что однажды стала жертвой недобросовестных «рекламщиков». Оказалось, что ее полуобнаженные фотографии использовались в качестве рекламы шаурмы.

Об откровенной рекламе Лере рассказали ее друзья, увидев киоск с изображением обнаженной Кудрявцевой. Снимок был взят из фотосессии журнала MAXIM и использовался без разрешения.
«Я рекламировала шаурму на Киевском вокзале. Мои знакомые сказали, что там стоял киоск. Я была практически полуголая, из мужского журнала, и шаурму они мне нарисовали...» — поделилась историей Лера в ток-шоу «Звезды сошлись», отметив, что ее это скорее рассмешило, нежели обидело.
Также она становилась рекламным лицом мази от шишек на пальцах. Долгое время ей приходилось объяснять знакомым, что она не имеет к этому никакого отношения.
Фотографии звезд действительно часто нелегально используют в рекламе. Например, Антона Привольнова связали с рекламой таблеток и жвачек для похудения, Лариса Вербицкая становилась рекламным лицом магнитных браслетов, Эдгард Запашный постоянно находит себя в рекламе товаров для животных, а Марат Башаров и вовсе «основал» собственный центр экстрасенсорики, носящий его имя.