Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С улицы Доронинской в Вологде новый асфальт исчез вместе с водой На днях улицу сильно затопила, а ремонт там был в прошлом году за 51 миллион рублей.

С улицы Доронинской в Вологде новый асфальт исчез вместе с водой

17 мая 2022, 18:15
С улицы Доронинской в Вологде новый асфальт исчез вместе с водой
Фото: Алексей Смирнов
На днях улицу сильно затопила, а ремонт там был в прошлом году за 51 миллион рублей.

"Улица Доронинская. Не прошло и полгода после грандиозного «ремонта». За что подрядчик получил деньги? И когда он будет это переделывать?", - спрашивает в Вконтактовском паблике "Онлайн Вологда" Алексей Смирнов.

В подтверждение своих слов вологжанин демонстрирует несколько снимков, на которой хорошо заметно печальное состояние магистрали.

Напомним, участок улицы Доронинской от улицы Дальней до дома № 57 отремонтировало ООО "Магистраль" в прошлом году на средства Дорожного фонда за 51 миллион рублей.

В ноябре 2021 года мэр Вологды Сергей Воропанов писал следующее: "Улица Доронинская ждала строительства много лет. Здесь находятся промышленные предприятия, к которым большегрузы с трудом могли проехать, а вологжане каждый день добирались на работу через грязь и лужи. В этом году мы приступили к ее строительству. На данный момент выполнен первый слой асфальта. Контракт заключен до августа 2022 года, поэтому у нас есть возможность оценить дорогу зимой и весной".

Ну вот, местные жители весной эту улицу уже оценили. Ждем лета и ответа "Магистрали". Или, как обычно, любимому подрядчику администрации снова все сойдет с рук?