Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде не могут найти подрядчика на ремонт улицы Гагарина в промзоне Контракт более чем на 100 миллионов рублей на менее, чем километровый участок дороги, выставляется на конкурс третий раз.

В Вологде не могут найти подрядчика на ремонт улицы Гагарина в промзоне

20 июня 2022, 09:12
В Вологде не могут найти подрядчика на ремонт улицы Гагарина в промзоне
Фото: со страницы ВК Сергея Воропанова
Контракт более чем на 100 миллионов рублей на менее, чем километровый участок дороги, выставляется на конкурс третий раз.

Заявку вновь разместил областной Комитет по регулированию контрактной системы Вологодской области. Начальная стоимость - 106 738 507 рублей и еще 70 копеек.

Правда, в заявке почему-то указано, что улицу надо капитально ремонтировать от Окружного шоссе до улицы Галактической. Однако, в 2020 году был произведен ремонт улицы Гагарина от Окружного шоссе до здания № 86. Улица, которая проходит в жилых кварталах, было отремонтирована еще раньше.

Поэтому, не совсем понятно – то ли чиновники ошиблись, заполняя заявку, то ли получилось как с улицей Доронинской на противоположном краю города – когда вроде бы сделанный прошлой осенью ремонт смыло первым же весенним ливнем.

В общем, желающих заработать 100 с лишним миллионов на километровом участке пока не видно.

«Бог любит троицу, поэтому, надеюсь, что в этот раз мы определим подрядчика и заключим, наконец, контракт на ремонт улицы Гагарина. Снова объявили аукцион, 10 дней на прием заявок. Все от нас зависящее мы сделали, остается ждать действий потенциальных подрядчиков», - сообщил мэр Вологды Серей Воропанов.