Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodvo.ru
Губернатор поменял водительские права Также Олег Кувшинников вспомнил о своем первом автомобиле.

Губернатор поменял водительские права

28 января 2019, 13:59

Губернатор поменял водительские права
Также Олег Кувшинников вспомнил о своем первом автомобиле.

У вологодского губернатора заканчивается срок действия водительского удостоверения. Глава региона рассказал в социальных сетях о процедуре замены прав.

- В ГИБДД Вологды долго стоять не пришлось. Зарегистрировался заранее на портале госуслуг, взял талончик на нужное время и приехал. Очередей нет. Сотрудницы рассказали, больше всего людей приходит в начале недели, под конец – практически никого. Сам процесс замены прав занял чуть больше пяти минут. Здорово, - порадовался Олег Кувшинников, что процесс прошел без бюрократических проволочек.

Также губернатор рассказал о своем водительском опыте и первой личной машине. Это был Москвич-Комби, который будущий глава области купил на заводе в Ижевске.

- За рулем езжу уже больше 30 лет. До сих пор помню, как получил права. Мне было 17 лет. Я как раз заканчивал учебу в спортивном классе школы №12 Череповца, и там были уроки труда по автоделу. Помню и свою первую машину. Зеленый ИЖ-2125 «Комби». За ним вместе с отцом ездили на Ижевский автомобильный завод. Это было незабываемое путешествие. Первый раз за рулем своего собственного автомобиля. После этого были и другие машины, но "Москвич" буду помнить всегда.

 

Сергей Иванов 

видео со страницы Вконтакте Олега Кувшинникова