Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
Житель Кич-Городецкого района рассказал, как убил беременную жену и падчерицу(ВИДЕО) Расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины завершено.

Житель Кич-Городецкого района рассказал, как убил беременную жену и падчерицу(ВИДЕО)

2 февраля 2021, 13:12

Житель Кич-Городецкого района рассказал, как убил беременную жену и падчерицу(ВИДЕО)
Фото: СУ СК РФ по Вологодской области
Расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины завершено.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. После тушения пожара на месте происшествия были найдены тела 30-летней женщины и ее 5-летней дочери. На трупах обнаружили множество колото-резанных ран в районе головы и тела. Экспертиза показала, что женщина была на 10 неделе беременности.

Под подозрении в совершении убийства сразу попал 25-летний муж погибшей. Его доставили в отдел полиции, после он был объявлен в розыск. Местные жители сообщили, что видели предполагаемого убийцу в бане в деревне Березовая Гора, расположенной в 16 км от Кичменгского Городка. Он снова попытался сбежать в лес, но его задержали правоохранители и передали сотрудникам следственного комитета.

В ходе первоначального допроса подозреваемый рассказал, что в день убийства выпивал, пришел домой, поздоровался с домочадцами. Те не отреагировали, тогда он решился на убийство.

Мужчина кинулся с ножом на жену и нанес 6 ранений, дочка попыталась защитить маму. Тогда он ударил и ребенка. При этом экспертиза показала, что до пожара девочка оставалась живой. Позже 25-летний молодой человек отказался давать показания.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким тяжким статьям уголовного кодекса. На данный момент расследование дела завершено, оно передано в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова