Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ямочный ремонт на дорогах Вологодской области начнётся в середине апреля «Залатать» планируется сотни тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Ямочный ремонт на дорогах Вологодской области начнётся в середине апреля

12 апреля 2022, 13:30
Ямочный ремонт на дорогах Вологодской области начнётся в середине апреля
Фото: правительство Вологодской области
«Залатать» планируется сотни тысяч квадратных метров дорожного полотна.

На Вологодчине вот-вот стартуют работы по ямочному ремонту дорог. Об этом сообщил начальник областного департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.
«Сейчас в регионе проводятся работы по подготовке к ямочному ремонту. В планах в Вологде сделать ямочный ремонт на участках общей площадью более 80 тысяч квадратных метров, в Череповце – 55 тысяч, а на региональной сети дорог – 161 тысяча квадратных метров», — сказал он.
Запуск асфальтобетонных заводов в нашей области запланирован на вторую половину апреля. Сначала они заработают в Бабаевском, Великоустюгском, Вологодском, Вытегорском, Грязовецком, Кадуйском, Нюксенском, Сокольском и Череповецком районах. А затем, в самом конце апреля, – в Кирилловском, Никольском и Тотемском районах.
«С 16 апреля при положительной температуре воздуха начнутся работы по ямочному ремонту струйно–инъекционным методом во всех районах области. С мая – полномасштабные работы по выполнению ямочного ремонта горячей асфальтобетонной смесью. В эти же сроки подрядные организации приступят к ремонтным работам по национальному проекту «Безопасные качественные дороги», — добавил Андрей Накрошаев.
Максим Фёдоров