Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гостиница «Спутник» получит субсидию из бюджета города Вологды На возмещение затрат по размещению и питанию граждан ЛНР и ДНР.

Гостиница «Спутник» получит субсидию из бюджета города Вологды

6 мая 2022, 17:34
Гостиница «Спутник» получит субсидию из бюджета города Вологды
Фото: vashotel.ru
На возмещение затрат по размещению и питанию граждан ЛНР и ДНР.

Администрация Вологды предоставит субсидию из городского бюджета гостинице «Спутник» – на возмещение затрат по размещению и питанию граждан РФ, Украины, Донецкой народной республики, Луганской народной республики и лиц без гражданства, «вынужденно покинувших территории Украины, ДНР, ЛНР и прибывших на территорию России в экстренном массовом порядке».
Мэр Сергей Воропанов уже подписал постановление об утверждении порядка предоставления субсидии. Документ опубликован на сайте горадминистрации.
Размер финансовой помощи, которую получит ООО «Гостиница «Спутник», пока не назван. Однако определено, что сумма субсидии будет начисляться исходя из трёх показателей:
- числа граждан, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и размещённых в пунктах временного размещения и питания (в данном случае – в гостинице «Спутник»),
- продолжительности пребывания этих граждан в пунктах временного размещения и питания,
- стоимости одного дня пребывания в пункте временного размещения на одного гражданина, которая составляет 1328 рублей в сутки (из них 913 рублей – расходы на временное размещение и 415 рублей – расходы на питание).
Максим Фёдоров