Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Элитная недвижимость Бородиной и Брежневой, романы Авербуха, горячие фото Валерии: обзор на Gorodvo.ru Замужняя Лера Кудрявцева считает, что «свобода лучше борща», отец Максима Галкина оказался депутатом, Рената Литвинова шокировала поклонников заштопанными колготками: самые обсуждаемые темы за последнюю неделю из сферы шоу-бизнеса.

Элитная недвижимость Бородиной и Брежневой, романы Авербуха, горячие фото Валерии: обзор на Gorodvo.ru

2 апреля 2022, 10:00
Элитная недвижимость Бородиной и Брежневой, романы Авербуха, горячие фото Валерии: обзор на Gorodvo.ru
Фото: соцсети
Замужняя Лера Кудрявцева считает, что «свобода лучше борща», отец Максима Галкина оказался депутатом, Рената Литвинова шокировала поклонников заштопанными колготками: самые обсуждаемые темы за последнюю неделю из сферы шоу-бизнеса.

«Свобода лучше борща»: Лера Кудрявцева высказала свое мнение о браке и семье
Несмотря на любые сложности – как личные, так и на мировые – Лера Кудрявцева продолжает много трудиться. На днях телеведущая шоу «Секрет на миллион» откровенно пообщалась с Александром Семчевым.

Квартира за 30 миллионов рублей: Ксения Бородина похвасталась роскошным подарком на день рождения
Телеведущая Ксения Бородина незадолго до своего дня рождения приобрела недвижимость в столице России. По слухам, новое жилье обошлось телеведущей в 30 миллионов рублей.

Богато жить не запретишь: Вера Брежнева оказалась владелицей недвижимости за два миллиона евро
Пару дней назад стало известно, что Вера Брежнева спешно покинула Россию для помощи беженцам в Италии. Певица и ее супруг Константин Меладзе давно облюбовали эту теплую страну.

«Я такой мачо»: Илья Авербух выразил негодование насчет слухов о своих бурных романтических отношениях
Именитый фигурист посетил YouTube-шоу «Начало», где обсудил слухи о его многочисленных романах. Продюсер не понимает, почему ему приписывают большое количество женщин, когда он много лет был один.

Ксения Собчак раскрыла депутатское прошлое отца Максима Галкина
Ксения Собчак огорошила своих подписчиков в Telegram-канале малоизвестной информацией о семье Максима Галкина. Журналистка раскрыла личность отца-политика артиста.

«Не поддерживала ни одна живая душа»: молодая жена Ширвиндта рассказала, как зарождался их бурный роман
В личном Telegram-канале Анастасия Пономарева решила поделиться с подписчиками своей счастливой историей любви. Журналистка рассказала, как развивались ее отношения с именитым телеведущим.

«Моя нога»: Рената Литвинова озадачила поклонников необычной фотографией
Рената Литвинова — любитель ошарашить поклонников нестандартными фотографиями. Безусловно, актриса — одна из тех людей, которые могут заинтересовать поклонников даже снимком заштопанных колготок.

«Я думала, это Памела Андерсон!»: Валерия призналась в съемках для мужского журнала
По устоявшейся традиции в выпусках самого загадочного на российском телевидении шоу «Маска» раскрывается не только личность артиста в костюме, но и подробности жизни членов жюри.

Режиссер Константин Богомолов пожаловался на ухудшение здоровья
Театральный режиссер Константин Богомолов в своем Telegram-канале пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. Как оказалось, муж Ксении Собчак в последнее время начал хуже видеть.