Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде умер 13-летний подросток, получивший удар на крыше поезда Мальчик скончался, не выйдя из комы, после тяжелых травм.

В Вологде умер 13-летний подросток, получивший удар на крыше поезда

14 июня 2021, 15:24

В Вологде умер 13-летний подросток, получивший удар на крыше поезда
Фото: Северо-Западное СУ СК на транспорте
Мальчик скончался, не выйдя из комы, после тяжелых травм.

В Вологодской областной детской больнице скончался 13-летний подросток, который 25 мая это года получил сильнейший удар током на крыше поезда на станции «Вологда-2». Об этом сообщили в официальном сообществе «ТОС «Ковырино» в социальной сети «ВКонтакте».

«Несколько часов назад не стало мальчика, который совсем недавно получил электрические ожоги, зацепившись за поезд на Гагаринском переезде. Никита мужественно перенёс несколько операций по пересадке кожи, но так и не смог выйти из комы. Сегодня ему стало хуже, врачи сделали все, что могли. Но увы... Приносим искренние соболезнования семье... Пусть земля будет пухом! Вечная память!», - написали в официальной группе микрорайона.

 

Напомним, в конце мая подросток вместе с другом гулял у железодорожной станции. Школьники решили забраться на крышу стоящего состава. Помощник машиниста увидел вспышку электричества, а затем — охваченного огнем мальчика, лежащего на земле. Взрослый потушил пламя (приятель пострадавшего убежал с места ЧП) и вызвал скорую помощь. Ребенка отвезли в больницу с ожогами 70% тела, травмой головы и переломом позвонков.


Расследованием инцидента занимается Северо-Западное СУ СК на транспорте. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности на железной дороге, повлекшем тяжкие последствия.

Мария Захарова