Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ольга Бузова экономит даже на салфетках, Дима Билан закупается на блошиных рынках: обзор на Gorodvo.ru Исполнитель хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов рассказал, кто погубил его карьеру, Оксана Фандера не отдала детей Федору Бондарчуку, трехкратная чемпионка Европы Мария Пасека перешла в тренерский штаб сборной Китая - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Ольга Бузова экономит даже на салфетках, Дима Билан закупается на блошиных рынках: обзор на Gorodvo.ru

4 июня 2022, 10:41
Ольга Бузова экономит даже на салфетках, Дима Билан закупается на блошиных рынках: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Исполнитель хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов рассказал, кто погубил его карьеру, Оксана Фандера не отдала детей Федору Бондарчуку, трехкратная чемпионка Европы Мария Пасека перешла в тренерский штаб сборной Китая - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Певица Люся Чеботина не хочет слушать выступление МакSим на мачте «Динамо» против «Спартака»
Согласно сайту FCDM.ru, певица поделилась своими ожиданиями перед предстоящим выступлением на финале Бетсити Кубка России в «Лужниках». Артистка будет представлять команду «Динамо».

Не выбрасывает использованные салфетки: на чем экономит Ольга Бузова
Ольга Бузова даже при приличном достатке признается: привычка экономить у нее никуда не делась. На премии «Прорыв года» певица рассказала о странной привычке, которую она считает показателем ее экономности.

«Я тоже делилась своим опытом»: Винер поддержала решение Марии Пасеки уехать в Китай в качестве тренера
В беседе с «РБК Спорт» президент Всероссийской федерации художественной гимнастики сообщила о том, что трехкратная чемпионка Европы приняла приглашение перейти в тренерский штаб сборной Китая.

«Не звони мне больше никогда»: Федор Бондарчук рассказал о конфликте с Оксаной Фандерой
В шоу «Кино в деталях», где героиней выпуска стала Елизавета Янковская, режиссер рассказал о ссоре с матерью актрисы. Как оказалось, продюсер хотел взять детей звезды, Ивана и Лизу, в свои проекты.

Михаил Муромов заявил, что именно Алла Пугачева приложила руку к его изгнанию из шоу-бизнеса
На днях в популярном шоу «Привет, Андрей!» принял участие исполнитель хита «Яблоки на снегу». Михаил Муромов не стал скрывать свой неприязни к Алле Пугачевой, которая годы назад поспособствовала его полному фиаско в музыкальной карьере.

«Привет рынку в Измайлово!»: Дима Билан признался, что закупается на блошиных рынках
Согласно «Комсомольской правде», за кулисами премии RU.ТV певец рассказал, как в последнее время он стал экономить на себе. Теперь даже мебель и предметы декора для дома артист покупает на рынке.