Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Куценко на грани нищеты, искусство дрессировки кошек, гонорары Жанны Агузаровой: обзор на Gorodvo.ru Дочь Александра Серова поделилась секретом избавления от лишних килограммов, Ксения Собчак неприятно удивила подписчиков внешним видом, Юлия Барановская рассказала о российских местах силы: самые обсуждаемые темы за последнюю неделю из сферы шоу-бизнеса.

Куценко на грани нищеты, искусство дрессировки кошек, гонорары Жанны Агузаровой: обзор на Gorodvo.ru

26 марта 2022, 11:20
Куценко на грани нищеты, искусство дрессировки кошек, гонорары Жанны Агузаровой: обзор на Gorodvo.ru
Фото: соцсети
Дочь Александра Серова поделилась секретом избавления от лишних килограммов, Ксения Собчак неприятно удивила подписчиков внешним видом, Юлия Барановская рассказала о российских местах силы: самые обсуждаемые темы за последнюю неделю из сферы шоу-бизнеса.

Фигуристка Камила Валиева очаровала поклонников фотографией с детской коляской
Российская фигуристка Камила Валиева приехала в родной город и тут же умилила подписчиков фотографиями с маленьким ребенком. На своем Telegram-канале она опубликовала снимки с розовой детской коляской.

«На честном слове и на одном крыле»: олимпийский чемпион из Вожеги участвовал в гонке на одной лыже
Российский лыжник и олимпийский чемпион в эстафете Денис Спицов столкнулся со сложностями во время соревнований «Олимпийцы России». Во время гонки преследования на 15 км классическим стилем на одном из его ботинок сломалось крепление.

«Уже знает что-то, чего не знаем мы»: Ксению Собчак раскритиковали за неряшливый внешний вид
Ксения Собчак неоднократно давала поводы для нелестных высказываний о себе, но, как правило, причина заключалась в темах, высказываниях или отношениях с героями ее выпусков. Без критики не обходится и сейчас. Дело, впрочем, на этот раз в ее внешности.

«Легко и просто не будет»: Серова рассказала, как ей удалось сбросить 5 кг после первой беременности
Дочь музыканта Александра Серова решила поделиться с подписчиками своей историей похудения в Telegram-канале. Звезда раскрыла секреты чудодейственного меню и поразмышляла на тему тренировок.

«Гонорары получает приличные»: продюсер Сергей Лавров раскрыл всю правду о доходах Жанны Агузаровой
Продюсер Сергей Лавров в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал подробности о жизни 59-летней певицы Жанны Агузаровой.

Кошки украли драгоценностей на 650 тысяч долларов для своей хозяйки
Пожилой леди из штата Огайо, что находится в США, позавидовал бы даже дрессировщик кошек Юрий Куклачев. 83-летняя Рут Грегсон умудрилась научить своих многочисленных любимиц воровству драгоценностей из соседских домов.

Богатые тоже плачут: из-за многомиллионного долга актер Гоша Куценко на грани нищеты
В программе «Светская хроника» Куценко пожаловался на сложную ситуацию, которая сложилась у него в жизни. Выяснилось, что, несмотря на востребованность и большие гонорары, Гоша Куценко полностью в долгах! Популярный артист должен кредиторам около 24 миллиона рублей.

«Сродни мужской энергии»: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о российских местах силы
После недавнего путешествия по родной стране звезда поделилась с фанатами своими впечатлениями в личном Telegram-канале. Телеведущая отметила места, в которых она испытала невероятный прилив сил.