Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Трудная жизнь Макса Барского в США, многомиллионный бизнес невестки Валерии: обзор на Gorodvo.ru Юморист Александр Морозов похудел на 40 килограммов, Ирина Дубцова поспешно уехала на Мальдивы, Артем Дзюба отказался продлевать контракт с «Зенитом» - самые популярные темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Трудная жизнь Макса Барского в США, многомиллионный бизнес невестки Валерии: обзор на Gorodvo.ru

21 мая 2022, 09:14
Трудная жизнь Макса Барского в США, многомиллионный бизнес невестки Валерии: обзор на Gorodvo.ru
Фото: соцсети
Юморист Александр Морозов похудел на 40 килограммов, Ирина Дубцова поспешно уехала на Мальдивы, Артем Дзюба отказался продлевать контракт с «Зенитом» - самые популярные темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«Я прибавил 35 кг»: похудевший на 40 килограммов Александр Морозов потолстел из-за диет
Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов ошарашил поклонников своим преображением, когда неожиданно избавился от 40 лишних килограммов. Однако путь к этому, что неудивительно, был не самым легким.

«Я убежала»: Ирина Дубцова оправдалась за отъезд на Мальдивы
Несмотря на то, что звезды российского шоу-бизнеса мигрируют за границу вот уже в течение нескольких месяцев, публика все еще крайне остро реагируют на любые поездки кумиров за пределы России. Так, например, Ирине Дубцовой пришлось оправдываться перед поклонниками из-за ее поспешного отъезда на Мальдивы.

«Не могли с этим смириться»: 58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней супругой
Телеведущий Александр Гордон несколько месяцев назад тайно женился на молодой возлюбленной, а на днях они обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Разница в возрасте у молодоженов — 38 лет.

«Надо гнать метлой»: Александр Тихонов остро отреагировал на отказ Дзюбы продлевать контракт с «Зенитом»
В беседе с журналистом сайта «Спорт-Экспресс» советский биатлонист раскритиковал футболиста за нежелание продлевать контракт с петербургским клубом из-за понижения зарплаты в три раза.

«Я строила его с нуля»: невестка Валерии рассказала о многомиллионном бизнесе
Валерия, без сомнения, может похвастаться младшим сыном Арсением Шульгиным. Уже в 18 лет он стал финансово независим от родителей и, как оказалось, невесту себе нашел под стать.

Недолго музыка играла: Макс Барских пожаловался, что испытывает серьезные трудности в США
Певец Макс Барских, обещавший верно служить в войсках Украины, вскоре покинул родную страну и отправился на гастроли в Америку. Однако у него не вышло жить согласно «американской мечте» - в личном блоге музыкант пожаловался поклонникам на возникшие трудности.

«Все мужчины изменяют»: Нонна Гришаева проговорилась о важном секрете счастливого брака
Нонна Гришаева поделилась с поклонниками секретом счастливого брака, а также своим отношением к изменам. Актриса не сомневается: крепкие отношения строятся на уверенности в своем партнере.